Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Here Comes Randy » Партнерство » Atlantic Coast University


Atlantic Coast University

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://jpegshare.net/images/b2/56/b2562dc5ef34dd73eb9132791dc904b4.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Элитное учебное учреждение окутало себя аурой таинственности, на которую, как мотыльки, слетаются все новые сотрудники и студенты. Только оказываясь на территории острова они осознают, что попали в ловушку. Неусыпный надзор, строгие порядки, постановка перед фактом: обязательный предмет учебной программы - сексуальное воспитание; а также абсолютная невозможность разглашения информации. Начальство ревностно оберегает свои тайны, которых гораздо больше, чем может показаться сперва. Проскальзывают на острове осторожные слухи, что высшее руководство имеет прямое отношение к "тайному мировому правительству", и только это может объяснить их абсолютную силу, направленную на поддержание и реализацию своих замыслов. Систематически бесследно пропадают на острове люди, и это вынуждает всех его обитателей быть в постоянном напряжении изо дня в день. Все могло бы оставаться по-прежнему, если бы в один день не заявил о себе анонимный пользователь университетского сайта, приоткрывший завесу тайны и тем самым буквально объявивший верховной организации войну. Обойдя систему, он написал первый пост в открытом блоге, дав всем понять, что обладает информацией куда большей, чем прочие жители острова. Но вместе с тем открыто заявил, что череде исчезновений не будет конца, пока стоит этот университет.
Подать документы в университет >

0

2

http://jpegshare.net/images/de/bc/debcb4807ff8448cbc847d6a7a9de419.png
Жаркое лето на Атлантике! Перемотка сразу на 26 июля!

0


Вы здесь » Here Comes Randy » Партнерство » Atlantic Coast University


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC