Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним


флуд #8, но без 148 перед ним

Сообщений 901 страница 914 из 914

1

https://68.media.tumblr.com/685dcb8d90e81c1b424763cf4fd4a9c4/tumblr_om6u252Yu51w3bfz9o1_500.jpg

+1

901

Nathaniel Moore написал(а):

Дольше всего на фейбле протупил. Причем именно так, играть мне там чё-т неинтересно.

Фейл няшный. Но не болотистый - не затягивает хд

0

902

Mrs. Wight
На самом деле. самое страшное это предметы не по профилю: они скучные, они нудные, они абсолютно бесполезные. А профильные всегда будут в кайф.
О, даже так? Я думал архитекторов натаскивают на академическом рисунке, но видимо это тоже как-то от вуза и направления зависит. Работы ребят с мархи, которые довелось увидеть, были на очень высоком уровне. О, да, нас тоже сразу на первом курсе начали на инженерной графике и техническом рисунке пытать, и автокадом, ух, потом 3д максом. Но всё это такие быстрые вводные курсы были, толком вообще ничего не объяснили.  Но у вас то скорее всего моделирование должно быть на уровне.  Прям гнобили? Жесть.:о Никогда не понимал таких преподов. Как по мне, когда человека поддерживаешь, особенно ученика, это значительно прибавляет мотивации, появляется уверенность в собственных силах, работы лучше становятся.
А много бюджетников? У нас было на весь факультет, если не ошибаюсь, мест 15, сейчас вообще вроде отменили бюджет.
Ну главное, что ты нашла занятие, которое тебе действительно нравится. Я так смотрю по своим знакомым, которые уже все с дипломами, практически никто не горит желанием самореализовываться в своем профиле.  Ахах.)  Ну почти:D Строгоновка. Думаю там приходится временами как в колонии пахать.
Да я бы даже сказал детство.) Я вот как раз Loveless: "When the butterfly dies"стороной обошел, хотя тоже думал попробовать там поиграть, а вот на первый я вроде совсем не натыкался, хотя может уже просто забыл.  Моих постов, к сожалению, не осталось в архивах, а жаль, было бы забавно и немного стыдно  на них посмотреть. Мне как-то больше бойцы нравились, хотя я вроде и не успел в боёвках поучаствовать. Ну...Точнее успел, но не в рамках игры.Сцепился в словесной схватке с одним добрым человеком, тоже фразами парировали,  но он админом был, так что довольно быстро меня ликвидировал.
Mary Ann Nichols
Ну там неплохие ребята, есть очень креативные, готовые играть, атмосфера приятная в целом, но в плане игры меня как раз не зацепил.  Либо я от такого простора для фантазии в отсутствии строгих рамок беснуюсь, либо уже просто подташнивает от волшебных академий.

0

903

Nathaniel Moore
Переиграл? хд

0

904

Nathaniel Moore
Работы московских студентов, к сожалению, мне видеть не приходилось, но представление об уровне их рисунка имею. С другой стороны, такой упор на рисунок теперь, когда мне довелось и по другой системе поучиться, кажется чрезмерным. Практические работы, конструкции 1:1, макеты абстрактных композиций - всё это позволяет намного быстрее и динамичнее развить воображение и пространственное мышление.

Аналогично: показали пару начальных команд и отправили в свободное плавание. Но, на мой взгляд, так даже лучше. Не могу себя представить на лекциях по автокаду, где шаг за шагом объясняют возможности программы. Уж лучше на имеющихся проектных заданиях, пока тебе ещё дают выбор, чертёж от руки или в программе, потратить пару часиков дополнительно, чтобы разобраться, что да как. Так, к примеру, фш осваивала, и не жалуюсь на результат.
Нет, "гнобили" - это, конечно, сильно сказано. Просто преподавательница умудрялась вылить ушат ледяной воды, не добавив даже каплю мёда для мотивации. В результате, три года платных подготовительных курсов могу охарактеризовать как "ходила, что-то рисовала и уходила". Радуюсь, вот, что переехала и не нужно со всей этой системой дело иметь.
Муниципальное образование бесплатное, соответственно, нет ни платных, ни бюджетных мест. Кажется, имеются стипендии, но они не от университета, а от фондов разных и программ.

А чем же ты, в таком случае, занимался на форуме по Loveless?) Отыгрывал появление имени у пары? (if you know what I mean)

0

905

я вылез из собаки всем привет

0

906

Edvin Flobert
Эээд! Я ж сейчас забудусь, и полезу лобызать тебя от радости.

0

907

Mrs. Wight
лобызай
*типа прячет краснеющие щеки за бородой*

0

908

Mary Ann Nichols
Походу.) Интерес к ним быстро пропадает.
Mrs. Wight
Ну я думаю, вам как архитекторам это действительно полезней, чем рисовать головы всяких давидов странных. ух, но я вообще не представляю, как вы все эти конструкции простраиваете, это очень сложно.
лол, да у нас были лекции по автокаду и максу, это та ещё жесть.) Материал вообще не усваивается, приемы и команды забываются, только время убили этими лекциями. Да любой софт нужно на практике путем проб и ошибок осваивать, и как можно больше экспериментировать. В эти моменты чувствуешь прилив какого-то необоснованного авантюризма, но так круто в это втыкать и разбираться.
Да, такие преподаватели от бога, отбивают всё желание продолжать своё саморазвитие, но с другой стороны, это отчасти подтолкнуло тебя на поиски нужного направления. Да, главное, что это уже осталось в прошлом.
А ты откуда?
http://s5.uploads.ru/t/obXB1.png
Edvin Flobert
Алоха.

0

909

http://sg.uploads.ru/t/b5nUf.jpg

0

910

Nathaniel Moore
Из Новосибирска, но учусь сейчас в Салониках. Сам откуда? И как там анкета?

Elly Smith
Эллс, где пост?)

0

911

Mrs. Wight
Гарри, не ругайся, у меня на работе сезон охреневания http://i.imgur.com/ifYNKSJ.png

0

912

Elly Smith
Я не ругаюсь, я контролирую.)

0

913

Edvin Flobert
Я пропустила его мимо глаз! Твоё сообщение /размазывает сопли по лицу и кричит неразборчиво: "вернись, я всё прощу"/

0

914

Mrs. Wight
Ух, найти бы ещё время, чтобы сесть за неё. Нас тут в универчике за яйца не слабо так прижали по некоторым предметам, так что я пока выпадаю.  Надеюсь, когда вернусь, тут поактивнее станет. Уж очень не хочется, чтобы этот проект загнулся.

0


Вы здесь » Here Comes Randy » Флуд » флуд #8, но без 148 перед ним


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC