Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Here Comes Randy » Регистрация » lennon young


lennon young

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕННОН ДИРДРЕ ЯНГ
LENNON DEIRDRE YOUNG
Ленни, Оленёнок (виновато произношение второго имени)

http://savepic.ru/13782945.jpg
Dragon Age — Marian Hawke

Возраст: 24 года.
Национальность: ирландка.
Ориентация: би.


Цвет волос: чёрные.
Цвет глаз: голубые.
Рост: 175.
Телосложение: нормостеническое.
Особые приметы: заметный красный шрам, пересекающий нос - предмет гордости и последствие подростковой, да и не только, неуклюжести. Волосы короткие, имеющие свойства отрастать, но эти их попытки быстро пресекаются самой Леннон и её не всегда острыми ножницами.


Навыки: знает азы [и чуточку сверху] самообороны и успешно, по надобности, пользуется огнестрельным оружием - спасибо папочке-копу.
Готовит из рук вон плохо, но с выпечкой дружит и готова жить только ради сладких булочек.
Виртуозно играет на нервах всех окружающих и просто отвратно - на фортепиано, чем изредка пользуется, практикуя и улучшая первую способность.


Связь с Вами: skype: indicacannabis, лс.

КТО ЖЕ ТЫ?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lennon Young (2017-05-05 19:56:26)

+3

2

Проснись и пой, моя радость. Оглянись по сторонам. Кажется, это не похоже на твою спальню? Посмотри, что Ренди для тебя приготовил.
ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ШВЕЙНОЙ МАСТЕРСКОЙ. ЕСЛИ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ ВО ВСЕ ШКАФЫ, ТО НАЙДЕШЬ ТАМ ШЕСТЬ МЕШКОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА.
Добро пожаловать в мой мир и давай ознакомимся с правилами. Я не жду, что ты схватишь все налету, поэтому давай сразу будем учиться на практике. Ты, наверное, хочешь выбраться отсюда?
СЕГОДНЯ Я ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ УРОК ШИТЬЯ. Я НАЗОВУ ЕГО "СОБЕРИ СВОЮ СЕМЬЮ". В МЕШКАХ РАСФАСОВАНЫ НЕБРЕЖНО РАСЧЛЕНЕННЫЕ ТЕЛА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ИХ В ПОРЯДОК. СШЕЙ ИХ. ЕСЛИ НЕ УЛОЖИШЬСЯ В ОТВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, ТО МЕШКОВ СТАНЕТ БОЛЬШЕ. ПРИЯТНОГО РУКОДЕЛИЯ.
Не хочу на тебя давить, но лучше поторопись. Я понимаю, что ты взволнована, по постарайся не дать нервам одержать над собой верх. Возможно, ты очень устанешь, но подумай лучше о том, что мертвые и вовсе не устают.

+2


Вы здесь » Here Comes Randy » Регистрация » lennon young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC