Слушай, что говорит тебе Ренди. Слушай внимательно. Хочешь выжить? Тогда забудь про безопасность. Безопасна только смерть. Так что тебе придется здорово постараться, чтобы спасти свою шкуру. Это ведь заложено на уровне инстинкта, не так ли? Вот и проверим, насколько он силен. Оставь свои принципы и убеждения. Оставь все, во что ты верил раньше. Бог ушел. Пришел Ренди. Если пляшешь с дьяволом, слушай музыку. Я напел тебе о борьбе за жизнь, а теперь расскажу о том, что будет, если ты огорчишь меня. Немезиды. Не слышал о таких? Это метки Ренди. Наберешь четыре — и ты труп.

Надеюсь, ты внимательно меня слушал. Более подробные инструкции ты получишь, когда очнешься. А теперь... Закрой глаза, мой друг.

Город засыпает. Просыпается Ренди.

RAKSA nevesomguns
MAYA shesinside
BUCK бессвязный
— Нахуй. Я не согласна. Кто сказал тебе, лёва, что это ролевая игра? Или командная? Ренди раскидает нас по разным комнатам и заставит жрать бетон. Ему ничего не стоит. Каким боком тогда мне поможет твое здоровье? — Вё дернула в раздражении плечом. Что-то дикое творилось в ее маленькой головушке – с одной стороны было опасно соглашаться на вариант, провальный для нее. Что такое эти проценты? Проценты от общей характеристики, что есть сейчас? Если сейчас здоровье сто, с ее-то больными ногами, то что тогда эти жалкие пятьдесят восемь? Ничтожно мало, кроха. Выгоднее выбирать то, где все по максимуму. Выгрызая себе право существовать, выживая – но как же глупо было рассчитывать на себя. Она была тупой, как пробка – уже не помнила, окончила ли старшую школу, а уж тем более не помнила и толики знаний, что давались учителями. Она не знала даже их имен. Что-то грызло Фокки изнутри, здравый смысл кричал – забей и соглашайся. Но природная гордость вкупе со страхом снова упирались рогом в землю. Не в этот раз. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Here Comes Randy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Here Comes Randy » Партнерство » Публичный дом "Le Chabanais"


Публичный дом "Le Chabanais"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/QD1qn.jpg
Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.

0

2

Любое имя/ник на ваш выбор (кликабельно)

http://s7.uploads.ru/mVTAQ.jpg

Краткий сюжет:
Переходный период - самый сложный период в жизни людей. Многое меняется, в том числе и взгляды на жизнь. Подростки легко поддаются влиянию, особенно дурному. Казалось бы, что каждый родитель стремится защитить свое дитятко от такого влияния, от попадания в другую компанию, но все равно существует группа молодых людей, которые вырвались из-под родительского крыла по той или иной причине. Эти ребята основали свою группу, в которую принимают через специальный скрытый чат в dark web, и теперь живут по различным впискам, притонам, подворотням и подвалам. Нельзя сказать, что они занимаются чем-то хорошим - напротив, они играют со своей жизнью, и эти игры весьма опасны для них. Кто-то сорвался на самое социальное дно, потеряв любые понятия морали. Кто-то, в лучшем случае, стал алкоголиком или наркоманом. Но всех их объединяет одно - у них есть главный, некий Аноним, который раздает им задания. Выполнил - молодец, ожидай следующего, а за это получи награду. Не выполнил - всегда найдутся желающие выполнить свое задание и избавить эту группу от тебя. Твоя жизнь в относительной безопасности, пока ты все выполняешь. И вырваться из этого круга никак не получится. А задания становятся все опаснее и тяжелее. Ни у кого в этой группе нет имени - все спрятались за своими никнеймами. Разоблачить себя - значит, заранее проиграть.

Возраст: 24-25 лет
Желаемая внешность: Представлена выше. На самом деле, не обязательно именно эта. Я предоставил пример того, что хочу видеть.
Требования к игроку:
1. Скорость игры - несколько постов в день. Если вы пропадаете без предупреждения, я закрываю сюжет и передаю роль кому-то другому.
2. Ваш персонаж - куратор моего персонажа.
3. Шанс на секс - 0.001%. Это не любовная линия. Сюжет о том, как двое людей, фактически ненавидящих друг друга, могут стать друзьями и в один момент потерять друг друга.
4. Быть готовым к летальному исходу.
5. Не бояться играть отдельно от меня с другими игроками.
Дополнительно:
Игра будет происходить в альтернативе, так что анкету можно написать по сокращенному шаблону. Тонкости игры обсудим в ЛС.
Мой персонаж - это мальчишка 17 лет, который сбежал от своих родителей. В компанию попал не случайно - он очень долго скитался в одиночестве, пока ему не сказали о том, что есть некая группа игроков. Что конкретно за игра - никто не уточнял, но, так как Ртуть уже был наркозависимым в свои годы, то его привлекла перспектива легко доставать дозу каждый день и избегать ломки. Язва, невоспитан, очень легко может послать кого-нибудь в пеший эротический тур.

0


Вы здесь » Here Comes Randy » Партнерство » Публичный дом "Le Chabanais"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC